Saisonabschlussbräteln und Trainingsstart 2023-2024

Bei Prachtswetter fand am letzten Sonntag das alljährliche Saisonabschlussbräteln des FSCS statt. Eine beachtliche Anzahl folgte der Einladung zum Burgerplausch auf dem Menzberg. Die Schwingerinnen und ihre Familien hatten Zeit zum Spielen und Plaudern, und bereiteten sich bereits etwas auf die neue Saison vor (auch, wenn es nur darum ging, möglichst viel zu essen und so das Kampfgewicht zu erhöhen…). Weiter wurde die Vereinspost verteilt, welche die Mitglieder, welche nicht am Bräteln waren, diese Woche zugeschickt bekommen werden.

Ein paar Impressionen vom Anlass möchten wir euch nicht vorenthalten:

ausreichend Glut, um 70 Burger zu bräteln
Style ist wichtig – z.B. der passende Nagellack
oder dem Anlass angemessenes Schuhwerk…
Jetzt aber mal ein Bild, um zu zeigen, was alle verpasst haben, die nicht dabei waren: Das Apéro-Buffet zum Beispiel…
oder die gute Aussicht auf ein beliebtes Naherholungsgebiet
oder die „bequemen“ Sitzgelegenheiten beim „Pool“
Grillieren ist nur mässig spannend…
das Endergebnis schien aber ganz ok
mal genug Fleisch für einen 1. „Durchlauf“
nach dem Hauptgang ist vor dem Dessert
z.B. der Linzertorte hier…

Herzlichen Dank an alle für’s Vorbeikommen und Mithelfen (mit Salaten, Desserts etc.). Es hat – soviel wir bis jetzt erfahren haben – allen geschmeckt. So wie z.B. einer gefragt hat: „Wär het die Brownies gmacht?“ Da sein Ton etwas gar laut war, getraute sich die Angesprochene zuerst nicht, zu antworten, da sie schlechtes Feedback befürchtete. Anschliessend derselbe: „Die chasch de wieder mou mache!“

Am MO, 23. Oktober starten wir mit dem Training. Wir werden dabei auch die Fotos für unsere Homepage wieder aktualisieren (bei einigen ist das ja wirklich nötig…). Damit diese in etwa ähnlich daherkommen, nehmt bitte eure Vereinsjacke mit. Man sieht sich!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.